Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 08:54   #10
Оратор

Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 1969 icemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутацииicemanss имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли сейчас калину?

djsse, хочу просто ездить, к машине особых требований не предъявляю, как сами понимаете сейчас у меня в 9ке и сверчки живут, и коробка гудит и еще по мелочи, при этом, на данный момент, она позволяет мне ездить в сервис 2 раза в год, весной и осенью и то что называется по собственному желанию и в выбранное мною время за зиму например всегда двигатель запускался с 1го раза, проблем вообще не было, но годы все равно берут своё, все таки 10 лет стукнуло, вот сообственно, чего то подобного я и жду от новой машины.
я полагал что купив калину, то получу авто примерно того же уровня, вот только читая форум, я уже не могу так сказать...
icemanss вне форума   Ответить с цитированием Вверх