Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 09:01   #103
Втянувшийся

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 Surimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном путиSurimivlg находится на правильном пути
Re: Брать ли сейчас калину?

Цитата:
Сообщение от tanais Посмотреть сообщение
Это была вообщето шутка-юмора . А так если думать, что Калина-норма универсал, сейчас стоит около 300, а Гранта за эти-же деньги, будет люксовой, то это по меньшей мере наивно. Один и тот-же завод, те же сотрудники, те же материалы и т.д. за счёт чего удешевление? Ни где внятных объяснений , я ещё не читал. Насчёт вышеназванных иномарок, даже такие мировые гранды автомобилестроения, с заявленными ценами немного слукавили, а уж Авто-Вазу сам бог велел. И по теме, если нравится Калина, надо брать и ездить, что я например с удовольствием и делаю. Да и цены на месте не стоят, с этим у Авто-Ваза, тоже не соскучишься. Дальше будут больше
Во во, твоими устами глаголит истина.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от icemanss Посмотреть сообщение
я полагал что купив калину, то получу авто примерно того же уровня, вот только читая форум, я уже не могу так сказать...
Не думай что калина сыпется больше логанов, нексий и всякого др.У меня есть знакомые с ситроеном, логанами, неск нексий. ланосами.Поверь, они тоже сыпятся и не реже наших, и ничего особенного в них нет. Здесь только в разница в цене, так ино аналоги стоят дороже калины. А так выбор за тобой
Surimivlg вне форума   Ответить с цитированием Вверх