Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2011, 10:48   #655
Забанен

Автомобиль: Шеви Нива
Записей в дневнике: 15
Вес репутации: 0 Вячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себяВячеслав Юрьевич имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Вячеслав Юрьевич с помощью ICQ
Re: Вопросы по БК Штат

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Ведь согласно БК я еще вполне могу ездить, а согласно индикатору в машине мне уже надо бросать все дела и бегом на ближайшую заправку.
ИМХО бк прав, стрелка нет. Чтобы убедиться возьмите с собой банку бензина и осушите бак.После этой процедуры замените топливный фильтр.

Цитата:
Сообщение от navi_cg Посмотреть сообщение
Касательно обращения к дилеру
К сожалению, я не имею полномочий по решению рекламационных вопросов.Я занимаюсь интернет продажами. Если бы Вы приобрели у нас и Вам бы ни чем не помогли с ремонтом, то нам бы пришлось просто обменять Вам изделие.
Все что нужно делать, я описал выше в посте. В первую очередь надо отправить бк на диагностику.Делается это через ближайшего дилера или самостоятельно.А кончилась гарантия или нет-это лишь вопрос платного или бесплатного ремонта.
Вячеслав Юрьевич вне форума   Вверх