Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 05:45   #540
Свой человек

Автомобиль: ваз 1117-30
Вес репутации: 20 blackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всемblackforge является именем, известным всем
Re: Калина на газу-2

RYZ3, блоки взаимозаменяемые, по разъемам , январь и бошь, если они ранее были калиновские, но есть одно но, если взять с разборки блок который был с активированным иммобилайзером , то ты машину не заведешь, нужно обязательно перешить в блоке епром память, если твой иммобилизатор активирован, не активирован , то тебе все равно нужен блок с чистым епромом, а это перепрошивка , дело пустячное и не долго , но нужен знакомый диагност , ну или какието деньги. а блоки могут быть я7.2, я7.2+, м7.3(сними сложней не у всех есть оборудование) я7.2,и бош7.9.7.и б797+,в принципе можно поставить любой передне приводный блок,но опять же без диагноста сам ни чего не сделаешь.
если что не понял спрашивай в личке.
blackforge вне форума   Вверх