Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 08:43   #894
Свой человек

Автомобиль: Калина 1,6
Вес репутации: 18 Slider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном путиSlider находится на правильном пути
Отправить сообщение для Slider с помощью ICQ
Re: Калина 11176 за 355 тыр или ИНО?? новые реалии авторынка.

Ключевое слово - собран. Из чего собран? Из отечественных комплектующих? На отечественном оборудовании?

Вы знаете, как буквально пилили на металлолом стапели для сборки высокотехнологичных самолетов? Это миллиарды долларов и десятки лет работы огромного предприятия. А как планеры МИГов по цене металлолома продали через подставные фирмешки, слышали?.. Так вот - на любом предприятии в этой стране также. Это государство в миниатюре. и на ВАЗе также из-за откатов выбирают поставщиков глючных ЭУРов, ГТЦ, стучащие и текущие стойки, текущие на 2-й год эксплуатации радиаторы и т.д. В итоге отказываются от них в пользу импортных комплектующих...

Как разработчик радиоэлектронной аппаратуры, я не могу назвать свои приборы отечественными. Ибо собираются они из импортных комплектующих (отечественных аналогов нет) и изготавливаются на импортном оборудовании.

Пример с ВАЗ - кузов Калины и Приоры изготавливается и красится на импортном оборудовании. Сравните кузов по качеству с теми же 15-ками и 10-кми. Кузов, это пожалуй единственная деталь Калины, которая меня полностью устраивала. По кузову Калина - иномарка, как и по некоторым узлам.

Последний раз редактировалось Slider; 10.06.2011 в 10:10..
Slider вне форума   Ответить с цитированием Вверх