Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo
[QUOTE='ernest08;2153301']И как бы ты не пиарил Калину,[/QUOTE]
Начнем с того, что Калину я не пиарил и пиарить не собираюсь, мне это совершенно не нужно, более того я уже здесь писал ранее, что и доказывать что то тоже смысла невижу. Но, я при это утверждал и буду утверждать, что Калина ни чем не хуже Авео и это даже по тестам ЗР именно так и выходит! Обсуждать авто всегда готов при чем с удовольствием.
Спасибо за то что откровенно признаешь, что нет большой разницы между Калиной и Авео в плане поезки на Юг и что Авео поле 100км/ч тоже шумитноват.
Теперь о тех кто пришел на форум и как ты говоришь владел Калинами, а кто против, но опять же вопрос ты владел - да, Набовов -да, а ГУР53 нет, а он как раз и утверждает, что Калина от десятки ни чем не отличается, а после поездки на Юг на 10-ке, его сутки откачивали! Ну сам посудити то есть и на Калине тоже самое! Ерунда получается.
Теперь об опыте владения иномаркой. У меня нет такого опыта, однако, в салоне, где я тестировал автомобили, в том числе и Авео, я узнавал о стоимость ТО и оно гораздо дороже чем на Калину, это факт, от которого нельзя отмахнуться. Точно также запчасти и расходники.
Кондиционер это вещь не то, что полезная, но и необходимая именно из за него я поменял свою первую Калину норму на Калину люкс, так что ты это зря.
Теперь о том что у нас половина страны, как ты пишешь, у кого доходы постабильнее выбирают иномарки, это ты брат загнул и при чем сильно! Две трети страны у нас ездят на ВАЗах и Калина сейчас, как раз является лидером продаж, а вот Авео извини по продажам до Калины далеко и даже до Логана и Сандеро тоже далеко.
Разницу в цене я не считаю оправданной, но это ИМХО, а ты раз купил Авео, занит считаешь правильной. Я вот за Фабию или Енота преплатил бы, а за Авео увы нет, не считаю я его лучше Калины, а тем более на эти деньги. Вообщем ка то вот так!
|