Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 13:24   #820
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

[QUOTE='ernest08;2153301']И как бы ты не пиарил Калину,[/QUOTE]
Начнем с того, что Калину я не пиарил и пиарить не собираюсь, мне это совершенно не нужно, более того я уже здесь писал ранее, что и доказывать что то тоже смысла невижу. Но, я при это утверждал и буду утверждать, что Калина ни чем не хуже Авео и это даже по тестам ЗР именно так и выходит! Обсуждать авто всегда готов при чем с удовольствием.
Спасибо за то что откровенно признаешь, что нет большой разницы между Калиной и Авео в плане поезки на Юг и что Авео поле 100км/ч тоже шумитноват.
Теперь о тех кто пришел на форум и как ты говоришь владел Калинами, а кто против, но опять же вопрос ты владел - да, Набовов -да, а ГУР53 нет, а он как раз и утверждает, что Калина от десятки ни чем не отличается, а после поездки на Юг на 10-ке, его сутки откачивали! Ну сам посудити то есть и на Калине тоже самое! Ерунда получается.
Теперь об опыте владения иномаркой. У меня нет такого опыта, однако, в салоне, где я тестировал автомобили, в том числе и Авео, я узнавал о стоимость ТО и оно гораздо дороже чем на Калину, это факт, от которого нельзя отмахнуться. Точно также запчасти и расходники.
Кондиционер это вещь не то, что полезная, но и необходимая именно из за него я поменял свою первую Калину норму на Калину люкс, так что ты это зря.
Теперь о том что у нас половина страны, как ты пишешь, у кого доходы постабильнее выбирают иномарки, это ты брат загнул и при чем сильно! Две трети страны у нас ездят на ВАЗах и Калина сейчас, как раз является лидером продаж, а вот Авео извини по продажам до Калины далеко и даже до Логана и Сандеро тоже далеко.
Разницу в цене я не считаю оправданной, но это ИМХО, а ты раз купил Авео, занит считаешь правильной. Я вот за Фабию или Енота преплатил бы, а за Авео увы нет, не считаю я его лучше Калины, а тем более на эти деньги. Вообщем ка то вот так!
БорисbIч вне форума   Вверх