все подключено, установлен датчик.
пластмасска с задней подсветкой номера (хз как называется, слышал - сабля) была снята по настоянию ИПГ и под неё наклеен двусторонний скотч... т.к. гоком протирать лкп стала. но новых Приорах под углы наклеена пленка на заводе (ИПГ показал на парковке салона)
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaschey
гарантийное есть че нить?
|
пленки на крыльях обоих (писл раньше что за пленка) признаны гарантийными + левая потеющая фара... но в наличии фар нет пока. Фару обещали через неделю поставить, пленки будут заказывать
Добавлено через 9 минут
сейчас проверяют электрику, а Я сменил аккумулятор в ноуте
Добавлено через 15 минут
на сход/развал закатили
Добавлено через 22 минуты
Ушел пока из ремзоны. Буду заключать договор дополнительной горантии. Общие положения обсудил с ИПГ, в общем даже лучше чем Я думал... но почитать почитаю.
Поднялся на верх, жду что там с бумажками.
Кстати! После покупки сделал сход/развал сразу, чтоб резину не угробить. Так вот сейчас со сходразвальщиком посмотрели что есть и распечатку того, чтоделал. Так вот почти все углы за первые 2500 км пробега ушли. Но сходразвальщик сказал, что процедура включена в ТО-1 т.к. псле уже почти не уходит. Видимо не только двигатель и прочие узлы прирабатываются, но и в целом авта утресается.
Добавлено через 17 минут
Сход/развал сделан, машину будут выгонять на стоянку. Я сижу жду бумажки и калькуляцию.
Жаль что не принимают банковские карты :-( После конечного подсчета поплетусь в банкомат.
В качестве лирического отступления - у Меня рядом с домом в 15-ти метрах от подъезда палатка, гордо именующая себя как магазин шаговой доступности, принимает банковские карты... у Меня даже кошелька нет :-o