Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 14:37   #9
Постоялец

Автомобиль: Ягодный сарайчик
Записей в дневнике: 5
Вес репутации: 16 panivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себяpanivan имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Официальный дилер АВТОКОМПЛЕКС - обслуживание и ремонт клубных LADA Kalina

все подключено, установлен датчик.
пластмасска с задней подсветкой номера (хз как называется, слышал - сабля) была снята по настоянию ИПГ и под неё наклеен двусторонний скотч... т.к. гоком протирать лкп стала. но новых Приорах под углы наклеена пленка на заводе (ИПГ показал на парковке салона)

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Kaschey Посмотреть сообщение
гарантийное есть че нить?
пленки на крыльях обоих (писл раньше что за пленка) признаны гарантийными + левая потеющая фара... но в наличии фар нет пока. Фару обещали через неделю поставить, пленки будут заказывать

Добавлено через 9 минут
сейчас проверяют электрику, а Я сменил аккумулятор в ноуте

Добавлено через 15 минут
на сход/развал закатили

Добавлено через 22 минуты
Ушел пока из ремзоны. Буду заключать договор дополнительной горантии. Общие положения обсудил с ИПГ, в общем даже лучше чем Я думал... но почитать почитаю.
Поднялся на верх, жду что там с бумажками.

Кстати! После покупки сделал сход/развал сразу, чтоб резину не угробить. Так вот сейчас со сходразвальщиком посмотрели что есть и распечатку того, чтоделал. Так вот почти все углы за первые 2500 км пробега ушли. Но сходразвальщик сказал, что процедура включена в ТО-1 т.к. псле уже почти не уходит. Видимо не только двигатель и прочие узлы прирабатываются, но и в целом авта утресается.

Добавлено через 17 минут
Сход/развал сделан, машину будут выгонять на стоянку. Я сижу жду бумажки и калькуляцию.
Жаль что не принимают банковские карты :-( После конечного подсчета поплетусь в банкомат.
В качестве лирического отступления - у Меня рядом с домом в 15-ти метрах от подъезда палатка, гордо именующая себя как магазин шаговой доступности, принимает банковские карты... у Меня даже кошелька нет :-o