Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 00:25   #105
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ
Перед моим уходом в армейку, хочу оставить вам мысль-предложение :-)

Летом мы встречались, отдыхали на природе, ели шашлыки-машлыки, тортики вкусные, общались вживую. Но теперь приходит зима, и что, сидеть дома? Неа! Можно посетить кучу интереснейших мест в нашей области, например музеи, архитектурные памятники, и прочее. Если ехать в какой-либо музей, то я думаю целесообразно "заслать гонца", чтоб он купил оптом билеты на всех желающих. Таким образом убиваем как минимум двух зайцев - наш Калино-клуб просвещается культурно; опять же живое общение; о нашем клубе узнает большее кол-во людей (но не это важно)

у себя под боком я предлагаю посетить станицу Пухляковскую. Там ,если я не ошибаюсь, имеется аж 2 музея. Вот :-)
В Новочеркасске - музей донского казачества. В Ростове тоже музей, а также Танаис. Думаю, мало кто там был (я в т.ч.)

в принципе все, всем желаю успехов, отличных клубных встречь и безаварийных поездок!!!!!

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Ответить с цитированием Вверх