Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 17:49   #827
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Гур53 Посмотреть сообщение
Пока живы такие патриоты АВТОВАЗ НЕ УМРЕТ НИКОГДА!!!
А почему Вы желаете ему смерти?
Не надо только про дотации и все такое, на содержание чиновников больше денег уходит. Немцы и американцы примерно в то же время вливали в свой автопром куда большие деньги, в этом была необходимость у всех, а не только у российского правительства.
Я например не из чувства патриотизма купил себе Калину, а из соотношения цены/качества. Есть куча знакомых на иномарках, я пока не готов потратить деньги ни на одну из них, не потому что у меня денег нет, а потому что в своей категории калина достойный конкурент, а стоит не дорого (есть дешевле - например ланос/шанс, нексия). Нужна будет машина другого класса, возьму кредит и куплю, а пока меняю Калину на Калину. На Авео денег откровенно жалко.
LeXXa вне форума   Вверх