Показать сообщение отдельно
Старый 10.06.2011, 17:56   #828
Постоялец

Автомобиль: УАЗ HUNTER
Вес репутации: 15 Monti не успел проявить себя
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
У вас в Краснодарском крае должен скоро быть, но что я там увижу, это приезжие автомобили, а местных будет даже меньше чем нас отдыхающих. Далее, ты говоришь выгляни в окно, я не только в окно смотрю каждый день, но специально обращаю внимание на дорогу и у нас в Орле Калин стало гораздо больше, даже жена у меня это заметила, это факт. По автосалонам могу сказать так, у нас в Орле вазовских два, но свою машину я брал в Курске, так как у нас не салоны а полная ерунда. И что интересно, это то, что один из вазовских салонов делил помещение с салоном КИА, а теперь КИА НЕТ, а ВАЗ ЕСТЬ!
В отношении 2/3 я не заблуждаюсь, ты почитай данные ЗР, так оно и есть, да ДВ весь ездит на япах, но на селение ДВ всего 6 миллионов человек, то есть меньше Москвы. Все определяет европейская часть России.
Я тебе уже говорил и еще раз повторю, считаешь ты, что твой Авео стоит потраченых денег это твое личное дело и право, я лично считаю, что нет и это тоже мое личное дело и право! Лично я лучше преплатил бы за Фабию или Енота, то есть каждому свое. Ты лучше меньше спорь, а больше катайся на своем Авео и получай удовольствие, я вот от вождения Калины получаю удовольствие и ты получай от Авео.
Да, 7-ку действительно покупали от бедности, а Калину (особенно люкс) извини, это уже выбор несколько иного характера, да и по безопасности 7-ка с Калиной рядом не стояла, кстати Авео тоже уступает Калине по этому компонету, ссылки уже на форуме приводились не раз! Так, что вот как то так. Ты вот лучше. если считаешь, что я не прав приведи доказательства, что Авео лучше и безоопаснее Калины. Я согласен. ты владел и Калиной, и Авео, а я только тестировал Авео, но он меня не впечатлил, а вот Енот и Фабия да!
В этом то вся разница и заключается!

Добавлено через 17 минут
ernest08, ты знаешь, надо открыть на фолруме тему сравнения Авео с Логаном и устроить голосование, далеко не уверен, что победит Авео, хотя он мне симпатичнее Логана! Кстати Калина и Логан учавствовали в тесте ЗР 60 часов на максималке, а Авео нет!

Добавлено через 10 минут
Да, совсем забыл, спросить сколько стоит ТО 1,2,3,4 на Авео, не сочти за труд ответь пожалуйста!
Вот в этом ты весь Борисыч! Сначала залезет в не свою тему и начинае всем доказывать, что для него видетели Калина это классная машина, тебя на протяжении всей темы хоть кто нибудь спросил "Калина хорошая машина?"... я не заметил, просто с бухты барахты залазишь... и начинаешь восхвалять свой выбор, тебе пофиг чего тебе отвечаю, главное это твое мнение.... а после того как нечем ответить ты пишишь это "Ты лучше меньше спорь, а больше катайся на своем Авео и получай удовольствие, я вот от вождения Калины получаю удовольствие и ты получай от Авео." При чем во всех темах сравнения одно и тоже. там марки только меняются. И вконцн всегда есть такая милая приписка типа намека на продолжения очумелой дискуссии... "Да, совсем забыл, спросить сколько стоит ТО 1,2,3,4 на Авео, не сочти за труд ответь пожалуйста!"

Кто после этого чего то должен тебе отвечать??? Тебя б давно бы послать, но на форуме мат запрещен.

Извините ребят, накипело...
Monti вне форума   Вверх