Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 07:42   #80
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Itchy
Я не собираюсь никому тут ничего доказывать ни про зазоры, ни про печку, ни про руль! У меня такое впечатление, что эта тема и вообще все подобные темы в форуме предназначены для того, чтобы владельцы калин оправдывали в своих же глазах покупку этого авто! Катайтесь и наслаждайтесь, я говорю про свои впечатления от этого автомобиля, у меня вообще другая машина. не калина и даже не пятнашка (ее я очень даже выгодно и быстро продал) и вообще, Боже упаси, не жигуль, . Как я писал в своем предыдущем сообщении, езжу на калине изредка. За 62 тыс. км., что я проехал на пятнашке, у меня ВООБЩЕ ничего не сломалось, кроме перегоревших лампочек. Кстати, когда пятнашку с учета снимал, видел нескольких людей, снимавших с учета почти новые калины, спросил почему, ответ был - "разочаровались".

А тебе, друг мой Artem150rus, я советую доверять своим чувствам, а не чувствам экспертов GM или журнала "за рулем", поезди на разных машинах (а не только на 2108 и на калине), поэксплуатируй их по нескольку лет и научишься чувствовать машину, видимо, ты еще не "натрахался" с жигулями, поэтому так рьяно их защищаешь! Успехов и не обижайся, если что не так сказал.
У меня сосед по гаражу говорит тоже самое но о Нексии,
Я езжу на 99, и печка греет и ни чего не отваливается
Хотабыч вне форума   Ответить с цитированием Вверх