Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 08:34   #170
Завсегдатай

Вес репутации: 22 german является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоватьсяgerman является настолько роскошным, что можно любоваться
Re: Тормозные шланги.

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
От дважды автомобильного. Я бы не зная, не стал бы так утвреждать на вашем месте.
Посмотрите для информации этот номер "1118-3506085".
Немного нескромно, но я как раз тот, кто знает . И прежде чем написать, я посмотрел в электронную систему конструкторских спецификаций (есть такая в ОАО "АВТОВАЗ"), затем ещё раз уточнил у человека, который ими непосредственно занимается. Результатом явилось написанное выше. А шланг 1118-3506085 аннулирован в 2005 году.
german вне форума   Ответить с цитированием Вверх