Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 10:15   #121
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 12
Вес репутации: 51 ivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутацииivas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Выжимной подшипник жужжит

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
А при выжитом сцеплении шум пропадает?
У меня такой звук пропадает (тарахтение). При чем заметил особенность, при большой нагрузке на двигло, шум существенно сильнее, а без кондея еле слышно. Думаю что выжимной (или?), и это при том, что его пред. хозяин менял на 10тыкм., а сейчас 31тыскм. Вот и думаю сколько он может протянуть, если это он конечно. "Лада.продалжай мляха буха движение"))
http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=3043492&postcount=125
ivas вне форума   Ответить с цитированием Вверх