Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2011, 14:50   #852
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 10595 Вован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВован1118 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Набоков Посмотреть сообщение
Вован1118,
Почему все тупо обсираете? Почитал ваши отзывы и в топиках Логана, и Нексии.
Для вас вобще не существует других авто кроме Калины.
существуют, но аааани все Кааалины
А если серьезно, реально в этих авто не вижу конкурентов, хотя нет - вру - Логан вполне приличная машина пусть и с более худшей эргономикой. Но опять же разница в цене не оправдана, нет там ничего такого за что можно было бы переплатить ИМХО. Про нексию вообще не хочу даже спорить, консервная банка из прошлого века...
Цитата:
Вован1118,
Вам доставляет удовольствие копаться в грязном белье? Вы даже не соизволили прочитать о ценообразовании на авто в России (давал ссылку).
Это ваши домыслы. Какое ещё грязное белье? В чужом глазу бревно заметно? Я вам ссылки для чего давал? Или я сам придумал то чего нет? Ценообразование - это как раз вам нужно почитать...
На вазе кстати производя машины думают не только чтобы она ехала, но и чтобы ПРОехала, в отличии от западных производителей, которые сталкиваясь с нашими дорогами, пылью и морозами по ресурсу авто почему то приближаютя к нашим, а некоторые и того ниже...
Цитата:
Вован1118,
Вы утверждаете, что Калина более качественна?
по кузову определенно
Цитата:
Вован1118,
более комфортна?
по сравнению с нексией - да, с логаном -да, с авео - по мне так одинаково
Цитата:
Вован1118,
более надежна?
одинаково, судя по отзывам владельцев...
Цитата:
Вы уже сто раз пишете о фольге. Вы можете дать данные о толщине листа на разных авто?
Мягкость металла, это в угоду пассивной безопасности.
пальчиком тыкните в дверь калины и авео или еще можно опереться на кузов неудачно... Вот тогда будет заметно
Цитата:
Вован1118,
А вы попробуйте на авефоруме, логонофоруме, нексияфоруме, выступить с достоинствами Калины, и убедить форумчан в вышем правильном выборе.
Я свой выбор никому навязывать не собираюсь, и доказывать кому то что либо тоже. Это привелегия замбированных.На нексия клубе я зареген давно, можете почитать, мы с другом одновременно практически брали я - калину, он - нексию, теперь у него другая машина (церато) и он не раз говорил в т.ч. и на нексия клубе что калина лучше практически во всем... На нексия клубе кстати много людей из тех кто наконец то избавился от этой машины и купил другие, и только после этого начинают говорить о том что Калина все таки лучше. Остальные зомбированы на фразе "только не ваз" т.к. есть богатый опыть эксплуатации дедушкиной копейки, после которой и нексия и авео покажутся самолетом.... Только вот нексия это единственный конкурент в ценовом диапазоне... Все остальное из приведенного выше не соответсвует пропорциям цена-качество ИМХО
Вован1118 вне форума   Вверх