Цитата:
Сообщение от Itchy
Я не собираюсь никому тут ничего доказывать ни про зазоры, ни про печку, ни про руль! У меня такое впечатление, что эта тема и вообще все подобные темы в форуме предназначены для того, чтобы владельцы калин оправдывали в своих же глазах покупку этого авто! Катайтесь и наслаждайтесь, я говорю про свои впечатления от этого автомобиля, у меня вообще другая машина. не калина и даже не пятнашка (ее я очень даже выгодно и быстро продал) и вообще, Боже упаси, не жигуль, . Как я писал в своем предыдущем сообщении, езжу на калине изредка. За 62 тыс. км., что я проехал на пятнашке, у меня ВООБЩЕ ничего не сломалось, кроме перегоревших лампочек. Кстати, когда пятнашку с учета снимал, видел нескольких людей, снимавших с учета почти новые калины, спросил почему, ответ был - "разочаровались".
А тебе, друг мой Artem150rus, я советую доверять своим чувствам, а не чувствам экспертов GM или журнала "за рулем", поезди на разных машинах (а не только на 2108 и на калине), поэксплуатируй их по нескольку лет и научишься чувствовать машину, видимо, ты еще не "натрахался" с жигулями, поэтому так рьяно их защищаешь! Успехов и не обижайся, если что не так сказал.
|
cвой выбор не оправдываю и считаю не верным. об этом писал раньше.
15-ка на мой взгляд автомобиль надежный, но не комфортный.
калина - комфортная, но не надежная. сыпится у всех, но на форуме мало кто об этом говорит. а когда с владельцами в реальности общаешься, то каждый все лампы по кругу поменял, реле поменял, подвеска скрипит, руль щелкает, и т.д по списку. не машина, а конструктор.