Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2007, 11:10   #98
Старожил

Вес репутации: 8838 Хотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутацииХотабыч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Цитата:
Сообщение от Bannov
Цитата:
Сообщение от Barklay
Bannov, "И еще: иногда крутит стратер так, как будто аккумулятор садится, а иной раз крутит очень даже шустро!"

+1. Было такое 2 раза... тоже не знаю в чем беда.

На счет 500 метров, то кажется в книжке написанно, что не рекомендыется включать авто на менее 10 сек и если заглохла, то заводить после 20 сек... Если я конечно ничего не напутал...
Ну перед проездкой на 500 метров, машина грелась 5 минут. Да и ехал я гораздо больше по времени чем 10 секунд.

Последняя ситуация:
Машина не завелась. Завелся на тросе, доехал до стоянки. Уехал в командировку на некоторое время на автобусе и машину не трогал. Сегодня прихожу на стоянку все равно машина не заводится. Вечером возьму вольтметр, напряжение бортовой сети измерю.
Возьми кусок провода, сними разьём с втягивающего стартера и напрямую с аккумулятора подай + на втягивающее , и всё станет ясно , либо стартер либо провода , замок или реле.
Хотабыч вне форума   Вверх