Вот я и добрался до вас, в разъездах был, смотрю много чего произошло тут за мое отсутствие
во-первых
tamman, как там у тебя дела? восстанавливаешь потихоньку? что со страховкой?
из давних постов, универсал 16кл. джем просто космос! ребята я подсел на измену!!! :-D
Артур Нигаметзянов, в галсе без допов не купишь скорее всего, но у них по срокам получше и вроде даже с птс бывают машинки, а вообще с универами сейчас, в июне, как и писал фанат большие проблемы, толи их все хотят и поэтому сметают, толи делают мало, вообщем если решил ждать универ - запасайся 2-х месячным терпением, я, правда к счастью, свой универ не дождался и счастлив обладая седаном
Ufemez большое спасибо за адресок чехлов, вчера прикупился, нарадоваться не могу, после маек просто космос, фотки в галерее если кому интересно, цена вопроса 2600, плюс можно за 300 установку заказать, чехлы не заказываел, были в наличии.
Кстати из последнего, звонил автоваз, анкетировали меня, мол вот, чинили машину все ли устраивается - ну я им и высказал всю правду горькую, девушка была явно не готова к такому напору эмоций, вообщем я снова сделал рейд по службам автоваза, горячая линия, форма обратной связи, все молчат, обидно ощущать псевдосервис, лучше бы уж вообще молчали и тормошили.
Прикупил у товарища 2 колоночки на задние штатные (огромный булыжник в сторону автоваза), но вот беда, у них диаметр 6" на 9", они не лезут :( как выпиливать просто не представляю, стекло рядом, не подлезть, насколько я понимаю должны же быть еще пути решения проблемы?