Тема: Флудилка
Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 08:10   #295
Уфимская ячейка

Автомобиль: Hyundai i30 1,6 6AT
Вес репутации: 24 Jaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущееJaska имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Jaska с помощью ICQ
Re: Флудилка

Вот я и добрался до вас, в разъездах был, смотрю много чего произошло тут за мое отсутствие

во-первых tamman, как там у тебя дела? восстанавливаешь потихоньку? что со страховкой?

из давних постов, универсал 16кл. джем просто космос! ребята я подсел на измену!!! :-D

Артур Нигаметзянов, в галсе без допов не купишь скорее всего, но у них по срокам получше и вроде даже с птс бывают машинки, а вообще с универами сейчас, в июне, как и писал фанат большие проблемы, толи их все хотят и поэтому сметают, толи делают мало, вообщем если решил ждать универ - запасайся 2-х месячным терпением, я, правда к счастью, свой универ не дождался и счастлив обладая седаном

Ufemez большое спасибо за адресок чехлов, вчера прикупился, нарадоваться не могу, после маек просто космос, фотки в галерее если кому интересно, цена вопроса 2600, плюс можно за 300 установку заказать, чехлы не заказываел, были в наличии.

Кстати из последнего, звонил автоваз, анкетировали меня, мол вот, чинили машину все ли устраивается - ну я им и высказал всю правду горькую, девушка была явно не готова к такому напору эмоций, вообщем я снова сделал рейд по службам автоваза, горячая линия, форма обратной связи, все молчат, обидно ощущать псевдосервис, лучше бы уж вообще молчали и тормошили.

Прикупил у товарища 2 колоночки на задние штатные (огромный булыжник в сторону автоваза), но вот беда, у них диаметр 6" на 9", они не лезут :( как выпиливать просто не представляю, стекло рядом, не подлезть, насколько я понимаю должны же быть еще пути решения проблемы?

Последний раз редактировалось Jaska; 12.06.2011 в 08:39..
Jaska вне форума   Вверх