Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 08:26   #762
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Светодиодная подсветка в панели приборов.

Цитата:
Сообщение от MasterS48 Посмотреть сообщение
balakin, Уважаемый!!! Я не посмотрю на то что я моложе, но ваши сообщения (ПРАКТИЧЕСКИ ВО ВСЕХ ТЕМАХ ПРО ТЮНИНГ!!!) с вашим негативным отношением и соответствующими высказываниями вы можете удалить сами или наполучать штрафных!!! Вчера вы обосрали шикарную соревновательную аудиосистему Kondrat'a, сегодня не менее интересный прокт SAAS'a, а сейчас пытаетесь обосрать мою работу по подсветке!!! Каждый из нас вложил кучу труда времени и денег в свои проекты!!! А что сделали ВЫ сделали своими руками в своей машине???

ЗЫ: уважаемые модераторы, или кто там отвечает за "баны" и прочие наказания... Я готов понести наказание за свои слова, если я ХОТЬ В ЧЁм-ТО НЕПРАВ!!!

Добавлено через 55 секунд
Neхus, Евген-86, Огромное спасибо! Я очень старался, чес слово...
Прикрутил сломавшуюся пластиковую накладку 5 двери,а всё остальное было сделано на Вазе,я просто не фанат железок,машина для меня просто средство передвижения и жить я в ней не собираюсь,а за что штрафовать-это же форум(каждый имеет право высказать своё мнение),забыл,ещё прилепил подсветку заднего сидения(на батарейках) серебристого цвета(в цвет кузова)

Последний раз редактировалось balakin; 12.06.2011 в 08:41..
balakin вне форума   Вверх