Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 10:46   #129
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от panivan Посмотреть сообщение
Я первую тысячу глох тоже с непривычки. Вообще Я не чайник, опыта достаточно на разных автах. Отписывал в самом начале темы.
Если плавно все делать, то разницы нет, если нужно быстро переключиться или тронуться, то надо работать педалью с упреждением... очень большое запаздывание. У друга Калина 10-го года, Он ко Мне сел, тоже заметил задержки.
Сейчас привык, разницы не ощущаю.
На поло седан такая же хрень(мне ну очень не понравилось на тест драйве)может у всех Е-газов так?