Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 12:35   #2
Клавиатурный мастер

Вес репутации: 2643 Yurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииYurich 56 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина 1.4 : выбор масла в двигатель

Цитата:
Сообщение от N@PsteR Посмотреть сообщение
Откройте уж секрет, что за "100% синтетика" у Вас? Почему спрашиваю - на нашем рынке мне такие масла неизвестны... Точнее, известны, но стоят они столько, что в Калину лить их - маразм.
Неизвестны масла с индексом 0W... ???? У меня BP Vissco 7000. Автомобили в профиле, движки, как вы понимаете одинаковые. А насчет маразма.... Всё зависит от того в каких условиях вы используете авто и насколько вас заботит состояние его двигла. Я например импортную синьку в 90х годах в ВАЗ2108 лил, многие тож у виска пальцем крутили. Продал с пробегом 180тыс. км знакомому, а тот "колхозный шумахер" на каком то вираже маслоприёмник снёс и его моторист потом звонил и у меня спрашивал, что я туда лил. Чисто как в аптеке было....

Последний раз редактировалось Yurich 56; 12.06.2011 в 13:32..
Yurich 56 вне форума   Вверх