Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 12:40   #859
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Штатная магнитола в Лада-Калина

Цитата:
Сообщение от Hober Посмотреть сообщение
магнитола ужасная, у меня на 6-ке стояла простая JVC - и лучше намного было:
неудобное расположение кнопок, в частности переключение радио станций, звук - ужасный, качество сборки отвратное ( все хлюпает ), не умеет по папкам разбивать, очень долго считывает песни ( при переключении ).

Добавлено через 2 минуты

Не согласен, я не меломан, но сравниваю с простенькой JVC ( купленной за 2 тыс рублей ), которая на голову была лучше, пусть и без USB.
Да в чём проблема,не нравится-поменяй,2 тыр не такие уж большие деньги,я бы взял Пион(но 4 тыр и мне тоже жалко за сток)