Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru
Фабия за 400 как вы говорите или Калина за 350 ,это настолько большая разница,что человеку есть уже нечего??Да он видимо вообще не в состоянии был машину покупать.
а вообще тут бесполезно разговаривать на тему других машин,одни калинозадроты собрались и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже.
Насчёт комплектации-мне на севере кондей нужен 1 месяц в году,то есть не нужен,и на Калине его не было.А движок 1.2 у Фабии разгоняется(до 60-70) как и 1.4 так как коробка другая. По трассе вообще не езжу. Подогревы все есть и цена 415 000.А что бы понять разницу надо просто покататься на Фабии и на Калине.
I_G_O_R, а вы только купили Калину и уже поносите всё остальное??Да это диагноз батенька.
|
Во-первых, что мешает Вам обойтись без оскорблений? Синдром владельца иномарки?
Во-вторых, тут идёт сравнение Калины и Авео. При чём здесь Фабиа?
В-третьих, по поводу Вашего "и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже" - хотят слышать, иначе данной темы не было бы. Но "не намного дороже" оказывается и "не намного лучше". Я сравниваю, разумеется, Авео и Калину. Про Фабию ничего сказать не могу, т.к. за рулём не ездил, а пассажиром не всчёт.