Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 13:30   #11
Оренбургская ячейка

Вес репутации: 18 А.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себяА.С. имеет великолепную ауру вокруг себя
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от GonzoMan29ru Посмотреть сообщение
Фабия за 400 как вы говорите или Калина за 350 ,это настолько большая разница,что человеку есть уже нечего??Да он видимо вообще не в состоянии был машину покупать.
а вообще тут бесполезно разговаривать на тему других машин,одни калинозадроты собрались и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже.
Насчёт комплектации-мне на севере кондей нужен 1 месяц в году,то есть не нужен,и на Калине его не было.А движок 1.2 у Фабии разгоняется(до 60-70) как и 1.4 так как коробка другая. По трассе вообще не езжу. Подогревы все есть и цена 415 000.А что бы понять разницу надо просто покататься на Фабии и на Калине.
I_G_O_R, а вы только купили Калину и уже поносите всё остальное??Да это диагноз батенька.
Во-первых, что мешает Вам обойтись без оскорблений? Синдром владельца иномарки?
Во-вторых, тут идёт сравнение Калины и Авео. При чём здесь Фабиа?
В-третьих, по поводу Вашего "и не хотят даже слышать,что есть машины лучше калины и не намного дороже" - хотят слышать, иначе данной темы не было бы. Но "не намного дороже" оказывается и "не намного лучше". Я сравниваю, разумеется, Авео и Калину. Про Фабию ничего сказать не могу, т.к. за рулём не ездил, а пассажиром не всчёт.

А.С. вне форума   Вверх