Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2011, 16:40   #349
Самарская ячейка

Автомобиль: HYUNDAI SOLARIS
Вес репутации: 176 Stella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутацииStella 205 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Прохождение ПЕРВОГО ТО -1

Цитата:
Сообщение от rock56 Посмотреть сообщение
а если пробег больше 3000 т.км будут ли притензии ко мне??? просто не успел проити т.о вовремя из за очери в сервисе(((
Здесь все зависит, на сколько больше, вы же сказали, что не успели его пройти из-за очереди в сервисе. Ну если конечно вы уже накатали тысяч 6, то уже не прокатит. А так, если не много, то думаю, проблем не будет. Это точно.

Добавлено через 1 минуту
А вообще, нужно серьезнее относиться к вопросам эксплуатации автомобиля и прохождении ТО.

Я не знаю, что будет завтра! Моё дело быть счастливой сегодня!!!
Stella 205 вне форума   Вверх