|
Re: Девушка и автомобиль. Познание, приобретение опыта. Формат: вопрос - ответ. Часть 5
да, насчет бенза меня тоже что то смущеает...я вот как с проблемой не приеду в СТО они сразу плохой бенз у них одна отговорка, одна на все причины короче...я им говорю дак залейте мне хороший бенз...посмотрим...смеются...дибилы одним словом...больше мне на ум ничего не приходит...
на счет оберегов это все таки больше самовнушение идет...а полосы у всех черные бывают в этой жизни...хотя как сказать...я вон на семерке отфигачила три года и ничего никаких полос зато калину как взяла провались все...сразу с самого начала проблемы начались...а если быть точнее то с 2500 т.
не надо просто думать на эту тему наверное, сами себе проблемы придумываем...
сегодня крутонула...классненько...по трассе...правда трасса оставляет желать лучшего конечно...
расход при 100 км. - 5,1 л. при 120, 130 км. - 7.7. л.
нормалек...
по лесной дороге сегодня опять каталась...посадила профессионала за руль дак вообще капец чуть не обкакалась...как дал ей. адреналин аж в крови поднялся а как шикарно идет как по маслу...не то что я блин боюсь...20 км. а дорожка то ровная...подвеска сама так как надо играет...супер короче в роли пассажира прокатилась и адреналина получила...мне понравилось,..очень классно! а то переживаю за машину...все время...!вот так ребят!
по трассе шла с братом так сказать, на калине регион не помню какой был, паренек молодой наваливал я за ним паровозом пристроилась...вместе шли...он без наклейки был...прикльно!
на середине пути дождь как ливанул а дорога вся в ямах, страшновато машину жалко...но ничего впаре шли...потом мне с трассы сворачивать а он дальше...вот так!всегда думаю о машине и всегда накручиваю себя из за таких дорог даже по лесной и то хотя она ровная но с ямами накатанная правда...где можно вваливать я торможу блин машину жалко...да и передний привод блин никак не могу понять его систему после заднего.
|