Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 17:59   #3265
Южная группировка

Автомобиль: Toyota Prado, KIA Sportage
Вес репутации: 17 antiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скороantiant2 станет известным достаточно скоро
Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
не хочешь - не отдавай. Покупай отечественные машины и авто, собираемые у нас, примеры я привёл - киа сид и ситроен с4, а ещё всякие полуседаны, фабии, логаны лачетии и с десяток других. Все кто были заинтересованы в нашем рынке, к нам пришли. Пошлины - это способ защитить внутреннего производителя. Ими любое государство пользуется. Ты против того, чтобы наше государство защищало нашего производителя?
Да я против чтоб государство таким способом защищало нашего производителя. Во первых высокие пошлины на ино делают ино не конкурентными, а вовторых политика завода ВАЗ мне не нравится. Вместо того чтобы делать конкурентные машины и разрабатывать новые с гос поддержкой, наши выпускают калину уже 5 лет, 10-ку фейслифтовую(приора), семерку лет 25, девятку фейслифтовую(14) и т.д., а плюс еще и народ поимели с утилизацией. За время утилизации на сколько цены поднялись и еще поднимутся? Так что я считаю нехрен так поддерживать наш родной ВАЗ, больше бы толку было. А то, что в Россию придут производственные мощности ино производителей, это будет жирный плюс. И если гос-во опять не влезет со своим регулированием, то завод либо разовьется либо умрет. Как и происходит в нормальных странах.
antiant2 вне форума   Вверх