Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 22:15   #3267
Клавиатурный мастер

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 23 FirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком светаFirMord является великолепным маяком света
Icon3 Re: Новости ОАО "АВТОВАЗ"-1

Цитата:
Сообщение от antiant2 Посмотреть сообщение
Да я против чтоб государство таким способом защищало нашего производителя.
ну и .... не сильно умный ты человек, что я тебе могу сказать.
Цитата:
Во первых высокие пошлины на ино делают ино не конкурентными, а вовторых политика завода ВАЗ мне не нравится.
ну и каша у тебя в голове. нет у нас пошлин на ино. у нас есть пошлины на импортируемые автомобили. А на те, которые у нас делаются - нет. Если ино делаются у нас, то нет на них пошлин! неужто так сложно? Именно это и заставило всех заинтересованных производителей у нас заводы пооткрывать.
но ты этому не рад, ты хочешь, чтобы машины делались за бугром, а русские только нефть качали. Едь отсюда, не порти генофонд нации.

Цитата:
наши выпускают калину уже 5 лет
5 лет по-твоему много? ты совсем не бум-бум?
за это время в калине поменяли всё, начиная от замены бака на пластиковый и зеркал заднего вида и заканчивая педалью газа, движком и коробкой. Но дурачкам подавай другой внешний вид и ценник +100000 руб за фейслифт, как делают многие ино-производители. Мне этого не надо, я не блондинка. Все бы ино-производители бесплатно вводили электронную педаль газа и меняли коробки - вот бы я удивился.

К тому же вот пожалуйста- гранта. На её платформе, а это на 85% калина, будут выпускать машины рено. Получается, ниссан и рено совсем того....берут старую вазовскую базу (калину) и на ней делают свои новые машины напиши им срочно, открой им глаза!

Цитата:
Так что я считаю нехрен так поддерживать наш родной ВАЗ, больше бы толку было.
действительно. давайте будем поддерживать форд или гм! а деньги напрямую отдавать людям из других стран, нам-то они нафиг не нужны. с точки зрения идиотов лучше поддерживать чужие заводы, а не свои

ты понимаешь, что ВАЗ - это завод, который кормит город, на 20-30% - область и на 1-2% всю РФ?
где ж вас таких одарённых берут-то?

Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004 Посмотреть сообщение
А зачем эфективным менеджерам надо было что то улучшать, ведь итак машинки то берут, а не брали так заставили, теперь продали французикам
альф вернись на свой логанофорум.
если б в логане столько всего улучшили за тот же период, что и в калине - получилась бы может быть нормальная машина, но в нём только ухудшают, да? Вон выкинули нафиг стаб поперечной устойчивости и недавно ценник просто так задрали. Красавцы.

Калина только за 1 год получила:
несколько новых комплектаций
новую коробку с ГП 3,9
новую педаль газа (е-газ)
новую программу и блок управления двигателем
новую подвеску
короткую рейку (? не помню)
штатную музыку за копейки
штатную навигацию вместе с новой приборной панелью, вообще впервые на рынке в этом сегменте!

и проведена огромная работа в области качества.

Нужно быть или совсем не разбирающимся в калине (какого фига ты тогда что-то про неё пишешь) или тупым тролем (какого фига тогда тебя ещё не забанили?), чтобы писать, что в калине ничего не изменилось.

Что там за год сделала рено с логашей? ну кроме того, что стаб выкинули

Стоит прошиваться или нет?
Прошивка у Паулюса - как повезёт!

Прошивка и косяки: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2423723&postcount=897
Исправление МНОЮ ихних косяков: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=2455016&postcount=945

Не забывайте ставить + в карму за полезные сообщения!
Тема про покупку Калины (немного устарела, но основное верно)
Думаешь покупать Калину? -Изучи тему! (ВЕРНАЯ ссылка внутри)
http://www.lkforum.ru/showthread.php?p=1104929#post1104929

Был счастливым владельцем Лады Калины Спорт 1.6: 2 года, 7 месяцев и 12 дней.

Последний раз редактировалось FirMord; 13.06.2011 в 22:36..
FirMord вне форума   Вверх