Цитата:
Сообщение от antiant2
Да я против чтоб государство таким способом защищало нашего производителя.
|
ну и .... не сильно умный ты человек, что я тебе могу сказать.
Цитата:
Во первых высокие пошлины на ино делают ино не конкурентными, а вовторых политика завода ВАЗ мне не нравится.
|
ну и каша у тебя в голове.
нет у нас пошлин на ино. у нас есть пошлины на импортируемые автомобили. А на те, которые у нас делаются - нет.
Если ино делаются у нас, то нет на них пошлин! неужто так сложно? Именно это и заставило всех заинтересованных производителей у нас заводы пооткрывать.
но ты этому не рад, ты хочешь, чтобы машины делались за бугром, а русские только нефть качали. Едь отсюда, не порти генофонд нации.
Цитата:
наши выпускают калину уже 5 лет
|
5 лет по-твоему много? ты совсем не бум-бум?

за это время в калине поменяли всё, начиная от замены бака на пластиковый и зеркал заднего вида и заканчивая педалью газа, движком и коробкой. Но дурачкам подавай другой внешний вид и ценник +100000 руб за фейслифт, как делают многие ино-производители. Мне этого не надо, я не блондинка. Все бы ино-производители бесплатно вводили электронную педаль газа и меняли коробки - вот бы я удивился.
К тому же вот пожалуйста- гранта. На её платформе, а это на 85% калина, будут выпускать машины рено.
Получается, ниссан и рено совсем того....берут старую вазовскую базу (калину) и на ней делают свои новые машины
напиши им срочно, открой им глаза!
Цитата:
Так что я считаю нехрен так поддерживать наш родной ВАЗ, больше бы толку было.
|
действительно. давайте будем поддерживать форд или гм!

а деньги напрямую отдавать людям из других стран, нам-то они нафиг не нужны. с точки зрения идиотов лучше поддерживать чужие заводы, а не свои
ты понимаешь, что ВАЗ - это завод, который кормит город, на 20-30% - область и на 1-2% всю РФ?

где ж вас таких одарённых берут-то?
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от alf2004
А зачем эфективным менеджерам надо было что то улучшать, ведь итак машинки то берут, а не брали так заставили, теперь продали французикам
|
альф вернись на свой логанофорум.
если б в логане столько всего улучшили за тот же период, что и в калине - получилась бы может быть нормальная машина, но в нём только ухудшают, да?

Вон выкинули нафиг стаб поперечной устойчивости и недавно ценник просто так задрали. Красавцы.
Калина только за 1 год получила:
несколько новых комплектаций
новую коробку с ГП 3,9
новую педаль газа (е-газ)
новую программу и блок управления двигателем
новую подвеску
короткую рейку (? не помню)
штатную музыку за копейки
штатную навигацию вместе с новой приборной панелью, вообще впервые на рынке в этом сегменте!
и проведена огромная работа в области качества.
Нужно быть или совсем не разбирающимся в калине (какого фига ты тогда что-то про неё пишешь) или тупым тролем (какого фига тогда тебя ещё не забанили?), чтобы писать, что в калине ничего не изменилось.
Что там за год сделала рено с логашей?

ну кроме того, что стаб выкинули