Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2011, 23:14   #146
Совсем как дома

Вес репутации: 19 BRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнемBRYNSKY является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью ICQ Отправить сообщение для BRYNSKY с помощью Skype™
Re: Электронная педаль газа на КАЛИНЕ! Часть 2.

Цитата:
Сообщение от Имхотеп Посмотреть сообщение
Еще раз, я - металлург! Накатом держит до момента остановки, я прав? Так же было на моей предудущей 14-ке, без всякого Е-газа, поспрашивайте у знакомых! В Инжектор-сервисе при промывке топливной системы на 14-ке, задавал этот вопрос мастеру - его ответ: "Мозг держит обороты до полной остановки для того, чтобы не падало давление в ВУТ". Цитирую то, что слышал! А если даже 10 км/ч много, то тут и без всяких подгазовок будешь все время дергать сцепу! Расход реально выше, да не смеши, насколько, если не секрет?
Имхотеп зачем мне у кого то спрашивать у меня уже вторая Калина, и до Калин было несколько авто. Твои мастера просто помимо форсунок еще и промывкой мозгов занимаются. Расход выше на 1 литр при том же маршруте! Как думаешь почему Паулюс в своей прошивке для 1,6-8v первым делом убрал все эти подгазовки???
BRYNSKY вне форума   Вверх