Тема: Встреча Ур КАПРИ 24-26 июНя!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 14:07   #77
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Ур КАПРИ 24-26 июНя!!!!

Цитата:
Сообщение от Amaterasu Посмотреть сообщение
Мы едем 100%, на данный момент нас 2 человека, из минимума на себя все в наличии
Круто!!! Уже виден масштаб действия. Про координаты помню, чуть позже скину, я пока не знаю как это сделать

Добавлено через 24 минуты
вот сам кемпинг, там есть кафе, въезд на стоянку через шлагбаум, но можно и снаружи машину оставить.
В общем маршрут не могу вставить. В общем если есть навигатор, вбиваешь начальную точку кемпинг, конечную ревду, между ними горный щит-курганово-дегтярск, должен тебе нормально дорогу показать.
Если навигатора нет: с кемпинга надо выезжать по хитрому. Едешь обратно в сторону Челябинска, примерно через 500-1000 м. будет свороток направо, и тут же снова направо, потом едешь прямо, будет указатель на полевской, едешь все время по указателям на полевской и так до курганово, курганово проезжаешь, сворачиваешь направо на дегтярск, после дегтярска едешь до Ревды, в саму Ревду не заезжаешь(на круговом по-моему направо, а сама Ревда прямо будет), а едешь по указателям до Екатеринбурга. Перед московским трактом будет указатель направо Екатеринбург, налево Пермь, поворачиваешь налево на Пермь и далее уже по маршруту.
Между Курганово и Ревдой дорога плохая. Есть хорошие участки на которых только разгонишься, и тут БАЦ вот такая большая яма. Мне один раз там из-за такой неожиданности чуть иномарка в лоб не прилетела, резко затормозила, плюс еще свернуть попыталась от ямы, ее как начало мотать, я чуть сиденье не испачкал)))).
Ну в общем такой расклад, буду вопросы, пиши, звони, сориентируем

Добавлено через 4 минуты
вот еще ссылка на кемпинг через гугл

Добавлено через 8 минут
вот так в общем надо выезжать оттуда, а дальше по указателям