Цитата:
Сообщение от Amaterasu
Мы едем 100%, на данный момент нас 2 человека, из минимума на себя все в наличии
|
Круто!!! Уже виден масштаб действия. Про координаты помню, чуть позже скину, я пока не знаю как это сделать
Добавлено через 24 минуты
вот сам
кемпинг, там есть кафе, въезд на стоянку через шлагбаум, но можно и снаружи машину оставить.
В общем маршрут не могу вставить. В общем если есть навигатор, вбиваешь начальную точку кемпинг, конечную ревду, между ними горный щит-курганово-дегтярск, должен тебе нормально дорогу показать.
Если навигатора нет: с кемпинга надо выезжать по хитрому. Едешь обратно в сторону Челябинска, примерно через 500-1000 м. будет свороток направо, и тут же снова направо, потом едешь прямо, будет указатель на полевской, едешь все время по указателям на полевской и так до курганово, курганово проезжаешь, сворачиваешь направо на дегтярск, после дегтярска едешь до Ревды, в саму Ревду не заезжаешь(на круговом по-моему направо, а сама Ревда прямо будет), а едешь по указателям до Екатеринбурга. Перед московским трактом будет указатель направо Екатеринбург, налево Пермь, поворачиваешь налево на Пермь и далее уже по маршруту.
Между Курганово и Ревдой дорога плохая. Есть хорошие участки на которых только разгонишься, и тут БАЦ вот такая большая яма. Мне один раз там из-за такой неожиданности чуть иномарка в лоб не прилетела, резко затормозила, плюс еще свернуть попыталась от ямы, ее как начало мотать, я чуть сиденье не испачкал)))).
Ну в общем такой расклад, буду вопросы, пиши, звони, сориентируем
Добавлено через 4 минуты
вот
еще ссылка на кемпинг через гугл
Добавлено через 8 минут
вот
так в общем надо выезжать оттуда, а дальше по указателям