Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 14:28   #453
Втянувшийся

Автомобиль: калина хэтч
Вес репутации: 16 neo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнемneo6 является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Отправить сообщение для neo6 с помощью ICQ
Re: Список для проверки авто перед покупкой

Ребята, спасибо за список!
На прошлой неделе взял белого базового хэтча по утилизации, проверили почти все, не работал задний омыватель (исправили) и не было пробок на днище (выдали в пакетике).
На след. день защелкало реле поворотов при нажатии на тормоз, в сервисе обещали поменять, только я в магаз заскочил и за 90 р сам заменил, достал меня этот звук.
Всем доволен, вот только в тот день что я брал цена подскочила на 5 тыщ ;((((
neo6 вне форума   Ответить с цитированием Вверх