Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 14:53   #904
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от voy@ger Посмотреть сообщение
я только в этом вопросе одного не могу понять, сравниваемые авто - бюджетные варианты и этим все сказано. не надо от них ждать какого то супер качества, надежности и комфорта. и тут идет утверждение что один из них лучше, с чего это вдруг один бюджетник стал лучше другого - от эмблемы, или от забугорной сборкой или еще чем то. опции пожлста - есть и тут и там, выбор движка тож иди и ковыряйся. проблемы есть и у того и у другого. только один стоит минимум на полтинник дороже другого. ну прикалывает тебя авео никто не говорит что это плохо, катайся а здоровье, тем более что лучше не лучше это абсолютно субъективное мнение. в итоге то каждый вибирает авто такое которое бы удовлетворяло его потребностям.
Полностью с тобой согласен! Авто приблизительно одинаковые, только один дороже другой дешевле. И чего ради бить себя пяткой в гурдь и доказывать, что Авео на голову лучше Калины, если только самого себя успокоить, что не зря деньги переплатил, других причин лично я не вижу.
БорисbIч вне форума   Вверх