Тема: Отчет Поломки у Калины 2.
Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 15:09   #7
Первенец Черноземья

Вес репутации: 409 Тютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутацииТютюник имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Поломки у Калины 2.

Минувшей ночью где то около 01.00 на Ленинском проспекте, задолбал меня один неумный человек на гнилой семерке с офигенной банкой под кормой, я как решил его наказать, но наказал сам себя хорошо шел по правому ряду. Старт был резкий, конкретный. Но где-то через 30 метров услышал шкрябание колеса, и почувствовал увод руля в право, паркуюсь, выхожу вижу выбежавшее на 1/3 колесо из под крыла, лужу масла воняющего трансмиссионкой под машиной, полез смотреть, и так и не понял куда делся болт крепления рычага к кузову (затягивал сам с гровером все по уму) итог 1,5 р эвакуатор, и машина посреди ряда в гаражах на кирпиче.