Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 15:56   #908
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от sertix Посмотреть сообщение
voy@ger и БорисbIч, Вам не надоело с авеоводами спорить? Этот класс автовладельцев вам не переделать! Пусть упиваются своими авто, а мы будем своими упиваться
Надоело, ненадоело, а приходиться отстаивать честь Калины. Переделывать никого не собираюсь, также как и упиваться своим авто, хотя мне моя Калинка очень даже нравиться. Я давно этим ребятам говорил, нравиться вам Авео катайтесь на нем на здоровье и получайте удовольствие, чего спорить то, что лучше, а что хуже, а они все равно спорят, значит им это нужно.
БорисbIч вне форума   Вверх