Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 16:40   #142
Завсегдатай

Автомобиль: Веста Comfort Image
Вес репутации: 227 Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Масло от Газпромнефть ("G-Energy")

Цитата:
Сообщение от ВАСЕК 77 Посмотреть сообщение
Что то я такого масла не нашел
Извиняюсь, пошел в гараж, стоит канистра 10W-40
Цитата:
Сообщение от savva11 Посмотреть сообщение
явление чуда народу. Алгоритм пиара не меняется:
Вообще-то я это масло не пиарю
Цитата:
Ничего не тарахтит, ничего не угорает
Если внимательно посмотреть, я написал, что как тарахтит, так и тарахтит, а вот про угар, реально, уровень стоит
Цитата:
Прошел 7 т.км, доволен дальше некуда, дай только движок разберу, а то давно че-то внутрь не заглядывал
Пробег 20, на этом масле 7, хотел зазоры проверить в клапанах, вот и снял крышку клапанов, а чего здесь такого?
Цитата:
Не забыть протереть детали, чтобы блестели.
Про протирку деталей, ты здесь ошибся, как снял крышку, ничего не протирая, так и сфотал.
Цитата:
- 5-40 с минус 36 застыванием
А мне кажется -30 это максимум