Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 16:56   #8755
Оратор

Вес репутации: 179 Durashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутацииDurashki имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Durashki с помощью ICQ
Re: Флудилка - 1

Ну что.... Навеяно той ругачей темой... У кого регистраторы стоят? Как думаете, есть ли вообще смысл? С одной стороны да, ведь в подобных случаях он бы оочень помог. НУ и по трассе когда попааешь например на не законченный обгон и разводят на сплошную тоже пригодится. А с другой стороны я стараюсь не гонять и не нарываться на нарушения.. Но ведь и бывают очень часто случаи когда ну не от тебя зависит..
Так как быть..? Я не привык покупать Г, да и он не уйдет если что с машиной, а будет верой и правдой служить дальше если че вдруг... Уж если и брать, то приличный, с хорошим углом обзора минимум 120 градусов + чтобы качество было нормальное(номера попутных хотя бы машин + разметка).. Толку от писалки с углом обзора как у моего телефона не вижу.
Durashki вне форума   Вверх