Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 17:48   #909
Новичок

Вес репутации: 56 Вадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВадимка2148 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вадимка2148 с помощью Skype™
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Сегодня поюзал машину жены ( АВЕО), разницы с Калиной практически нет.НО для меня удобней Калина из-за маленьких свесов, часто езжу по грунтовкам. Для жены удобней Авео, она по городу катается. Я прокатился по трассе, остался доволен, обгоняет резво, ничуть не хуже Калины, но и не лучше. На юг поедем на Авео ( больше багажник, да и заточена она скорее для умеренной езды по трассе). Переплаченных денег мне не жалко, машины похожи друг на друга, но всё же разные и я делал выбор руководствуясь "местностью" эксплуатации. Так что каждому решать что купить. Всем Удачи!
Вадимка2148 вне форума   Вверх