Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 18:26   #3522
Клубный Чип-Тюнер

Автомобиль: Lexus-RX300
Вес репутации: 16 Dave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себяDave имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для Dave с помощью ICQ
Re: Рекомендованный Чип-Тюнинг от Лада Калина Клуба

Falccone,Подскажите..какое ГБО у вас стоит?...

P.S.Знаю Константина давно и могу сказать, что дело он свое знает.....не думаю, что если бы мозг ЛЕГ при репроге( что я при репроге м-73 не встречал.....)..он не поставил бы свой взамен...у него они есть...
Судя по вашим постам, авто было не рабочее и нуждалось в ремонте....Мне сложно адекватно понять, что же было с вашей калиной....но то что можно было бы решить все вопросы с Костей, это 100 процентов...прежде, чем писать сей пост..фактически обвиняя его в мошенничестве и шарлатанстве!!
Зачем нужно было ехать к другому диагносту?...он тоже может НАПЕТЬ много чего...
Даже, если дефект не найден сразу, такое бывает..мы тоже люди и не все лежит на поверхности...но повторю...Костя знает свое дело...не больше не меньше...видимо нам что то не известно...

Последний раз редактировалось Dave; 14.06.2011 в 19:01..
Dave вне форума   Вверх