Re: Сравнительный тест Lada Kalina и Renault Logan
ну я пожалуй еще разок отпишусь:
перечислять достоинства не буду, не хочу повторять другие комментарии, скажу так: и у калины, и у логана есть свои плюсы и минусы, при их сопоставлении логан чуть выигрывает у калины, (БорисЫч не спорь, это очевидно!))) но доплачивать 100 тыс за "чуть" не разумно, всегда удивляюсь вопросу "почему не логан?" и любопытно у владельцев логанов часто спрашивают: "почему не фабия? алмера? енот? и т.д" ведь в процентном соотношении калина - логан - нормальный автомобиль доплата будет одинакова, и покупая туже фабию на сотку дороже логана можно поставить один большой + т,к она превосходит логана по всем параметрам
имхо: или калина или нормальный авто от 500 р, золотая середина, это явно не про логана
З/Ы В выходные мотался в Геленджик, жили в лесу с палатками, последний километр дороги к месту отдыха - крутой спуск, скала присыпанная черноземом, кроме меня этот километр одолели хонда ср-в и уазик с лебедкой, я не говорю, что калины по проходимости как ср-в, но однако пока мы слушали музыку и таскали пивко с багажника обладатели европейских и азиатских авто тянули пожитки на горбу, вобщем калинка экзамен прошла, колеса приспустил и по грязи гребет уверенно
|