Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 19:33   #60
Бывалый

Автомобиль: Kalina Sport 1.4
Записей в дневнике: 3
Вес репутации: 0 Vinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скороVinnie-Pooh станет известным достаточно скоро
Re: о колесах (дисках и резине)

Evolver, Мои замечания основаны как на собственном опыте, так и на изучении тестов и сравнений резины в интернет- и печатных изданиях. Преимущественно зарубежных. Хотя и наши вроде как тоже где-то около того результаты показывают, так что можно и на их результаты опираться.

oleg_go, Про ламели да, в точку. Я бы даже сказал, что при их наличии они работают намного хуже на шипах чем на нешиповке. Про лёд и говорить нечего, шипы есть шипы

ViRyS, Если я правильно помню, то и сейчас существует запрет на эксплуатацию шипованной резины. Но только по времени года. С какого-то числа по какое-то, точно не помню. Штрафы за это копеечные, потому гайцов не волнуют. Но при случае докопаются, если надо
ЗЫ: Если случилось ДТП в межсезонье, именно на эти числа опираются страховщики. В случае не по сезону одетой резины могут и отказать в выплате, так как ДТП не считается несчастным случаем если произошло по вине технически неисправного автомобиля, либо несоответствующего регламенту по допуску ТС к эксплуатации на дорогах общего пользования.
Vinnie-Pooh вне форума   Ответить с цитированием Вверх