Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 20:04   #183
Псковская ячейка

Вес репутации: 25 vasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущееvasal имеет блестящее будущее
Re: Ответы от АВТОВАЗа-2

Цитата:
Сообщение от zhenek182 Посмотреть сообщение
У меня такая проблема, машина новая, пробег 1500 км, сновя не включается задняя передача, кнопка на рычаге работает, пока я не погоняю рычаг по скоростям, задняя не включается, т.е. не просто включается с трудом, а как будто упирается. При пробеге на 2000 км. собираюсь на ТО-1, смогут ли спецы что то сделать с этим?
Вообще постепенно коробка прирабатывается и передачи (особенно первая и задняя) включаются все лучше. Конечно, если до поездки на ТО будут большие проблемы с включением задней, надо попросить проверить, может кулиса плохо отрегулирована. Самое главное делать по мурзилке - выжать сцепу, поднять кольцо, немного подождать и потом включать заднюю (без гоняния рычага), если не помогло, включить сцепление и повторить попытку. Меня терзают смутные сомнения, что может помочь замена масла на что-нибудь поприличнее, хотя бы полусинь.