Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 21:29   #910
Гуру

Вес репутации: 110453 Дубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутацииДубров Евгений имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo

Цитата:
Сообщение от Вадимка2148 Посмотреть сообщение
Сегодня поюзал машину жены ( АВЕО), разницы с Калиной практически нет.НО для меня удобней Калина из-за маленьких свесов, часто езжу по грунтовкам. Для жены удобней Авео, она по городу катается. Я прокатился по трассе, остался доволен, обгоняет резво, ничуть не хуже Калины, но и не лучше. На юг поедем на Авео ( больше багажник, да и заточена она скорее для умеренной езды по трассе). Переплаченных денег мне не жалко, машины похожи друг на друга, но всё же разные и я делал выбор руководствуясь "местностью" эксплуатации. Так что каждому решать что купить. Всем Удачи!
Ребятушки, вот так и надо общаться на форуме, не переходя рамки приличий, как бы не хотелось. Очень корректно и без оскорблений.
Дубров Евгений вне форума   Вверх