Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 22:59   #78
Свой человек

Вес репутации: 20 Даг Голова не успел проявить себя
Отправить сообщение для Даг Голова с помощью ICQ
Re: Спорт 1,6 VS Люкс 1,6

Цитата:
Сообщение от FirMord Посмотреть сообщение
это тебе только так кажется. для многих это плюс. для меня например. но это не тема для обсуждение, просто мнение про абс лучше при себе держать, чтобы не скатываться в бессмысленный флейм.
ну дя кого-то плюс. но не для многих. для единиц.для тебя в частности такой автомобиль - источник повышенной опасности для тебя и окружающих, потому что в критической ситуации , нажмешь ты в упор педальку, и понеслася... (если справа и слева покрытия с разным коэффициентом сцепления). а если ты реально умеешь ездить без абс - то ты такого бы не писал (ну я про "для многих"). у меня приятель есть, достаточно матерый спортсмен, победитель российских и международных чемпионатов, раллист М. Иляков. я от него не слыхал про такое, что "для многих" отсутствие абс плюс. хотя знаю он на своей дорожной субару-импрезе эстиай отключал абс. но он из немногих. а для большинства отсутствие абс на такой машине, как калина-спорт, совершенно несуразный и необъяснимый косяк. на субару эстиай (которая куда как более спортивная) абс ставят. на калину - нет. это очень плохо.