это супермашина...
ДПДЗ опять сдох, а может всё связано с проводкой, т.к. только хватаюсь за разъём дпдз - изменяется частота вращения двигателя.. а мож хреновый дпдз.. как поставил - всё было отлично, но после каждого включения зажигания (из было 4 до полного выхода из строя) становилось хуже и пришло в негодность..
biarmy, проги: kwp-d и OpenDiag1.3.2.. не знаю, есть ли в них инициализация и что это вообще такое..
Паскер, конечно, рулит, но у них цены подозрительные.. проще в Би-Би в Балашихе.. там и дешевле вроде..
Цитата:
Сообщение от biarmy
Чип-тюнеры говорят, что ОЖ может проникнуть в ЭБУ по подводящей проводке. Не знаю, как на счёт ливера, но контакты разъёма страдают точно.
|
как проверить?
да и если бы тёк антифриз - было бы заметно.. при постоянных постоялках в пробках при таком давлении даже через маленькую щёлку летело бы..
если даже предположить, что сырость с улицы - невозможно - было сухо..
всё произошло одномоментно.. ррраз и сломалось.. и проблему найти не могу..
вот, кстати, ошибки с момента последней замены дпдз (приложение).. ехать к официалам страшно и бесполезно.. но, видимо придётся...
а может, как говорил коллега (в этой или другой ветке) действительно виновата фишка, которая одевается на дпдз?