Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2011, 23:55   #203
Бывалый

Автомобиль: Hyundai i20
Вес репутации: 20 cosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнемcosmoz является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Провалы в работе двигателя

это супермашина...
ДПДЗ опять сдох, а может всё связано с проводкой, т.к. только хватаюсь за разъём дпдз - изменяется частота вращения двигателя.. а мож хреновый дпдз.. как поставил - всё было отлично, но после каждого включения зажигания (из было 4 до полного выхода из строя) становилось хуже и пришло в негодность..

biarmy, проги: kwp-d и OpenDiag1.3.2.. не знаю, есть ли в них инициализация и что это вообще такое..
Паскер, конечно, рулит, но у них цены подозрительные.. проще в Би-Би в Балашихе.. там и дешевле вроде..
Цитата:
Сообщение от biarmy Посмотреть сообщение
Чип-тюнеры говорят, что ОЖ может проникнуть в ЭБУ по подводящей проводке. Не знаю, как на счёт ливера, но контакты разъёма страдают точно.
как проверить?
да и если бы тёк антифриз - было бы заметно.. при постоянных постоялках в пробках при таком давлении даже через маленькую щёлку летело бы..
если даже предположить, что сырость с улицы - невозможно - было сухо..
всё произошло одномоментно.. ррраз и сломалось.. и проблему найти не могу..
вот, кстати, ошибки с момента последней замены дпдз (приложение).. ехать к официалам страшно и бесполезно.. но, видимо придётся...

а может, как говорил коллега (в этой или другой ветке) действительно виновата фишка, которая одевается на дпдз?
Миниатюры
01.jpg  

Последний раз редактировалось cosmoz; 15.06.2011 в 00:28..
cosmoz вне форума   Ответить с цитированием Вверх