|
Re: Лада Калина vs Chevrolet Aveo
Набоков, "Осознаный выбор" - это выбор из наличествующих вариантов.
Мы не рассматриваем вариант ДВ, где прульки за недорого вытеснили любую иную модель или "тьмутаракань", где отсутствие сервиса ставит под сомнение приобретение любой иной машины кроме как которую можно починить на коленке...
Осознанный выбор - это ВЗВЕШАННЫЙ выбор, когда ты понимаешь ЧТО ты преобретаешь и за ЧТО ты ОТДАЕШЬ свои кровно нажитие деньги.
Если тебе надо самоуспокоение в виде "шильдика" - ради Бога - это выбор того кто платит.
Если тебе не жалко доплатить 100-300 штук сверх цены ВАЗика - ради Бога - это выбор того кто платит.
Если же ... приведу личный пример: мне отец говорил "не связываться" с ВАЗом и купить Тойоту или еще что-то. Денег он мне обещал одолжить без процентов на "когда отдашь". На что я попросил его прокредитовать мои начинания в перестройку собственного дома. А для перемещения из точки А в точку Б Калина уже отлично справляется 3-ий год и при этом мнение отца о "ломучести" ВАЗом кардинально изменилось. У него оно стало такое же как и мое: не все доведено "до ума" и кое-что надо "доработать напильником", но для тех у кого "руки растут не из попы" Калина отличный вариант - при небольшом приложении рук получается отличный авто сравнимый с авто почти в 2 раза дороже.
А бзик ... Не повторяйте идиотские чужие выражения, а думайте и говорите правильно и сами. Пародия (ответ) ВАЗа... Вы бы еще "ввернули" "Ответ Чемберлену"... ))) И то веселее было бы и суть передали бы. Используйте русский язык - он могучь и многогранен. Ведь разными словами можно передать одну и ту же суть. Только одними обидеть кровно, а другими обрадовать...