Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 01:49   #592
Краснодарская ячейка

Автомобиль: LADA 111840 KALINA
Вес репутации: 34 nigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииnigach59rus имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

Цитата:
Сообщение от balakin Посмотреть сообщение
Ну Вы нафантазировали!!! Как можно пройти ТО без документов?
Внести в Федеральный закон от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 50, ст. 4873; 2002, № 18, ст. 1721) следующие изменения:
1) пункт 3 статьи 16 изложить в следующей редакции:
"3. Владельцы транспортных средств должны осуществлять обязательное страхование своей гражданской ответственности в соответствии с федеральным законом. В отношении транспортных средств, владельцы которых не исполнили данную обязанность, регистрация не проводится. Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств осуществляется только при условии проведения в отношении транспортного средства государственного технического осмотра или технического осмотра, проведение которого предусмотрено законодательством Российской Федерации о техническом осмотре.";Вот отсюда и мои выводы,ТО,страховка,регистрация.Я купил авто,стал новым владельцем(через ком.магазин),должен застраховать иначе не зарегистрируют в ГИБДД,а чтобы застраховать надо пройти ТО(заметте документы у меня есть,что я новый хозяин)это на Ваш вопрос. Вопрос был в том,как пройти ТО,при этом,если он не исправен или аварийный.Если я не прав,буду только рад,что это мои,как Вы пишите фантазии,но это прописанно в законопроэте.

В желание успеть везде и всюду, все же важно уметь выбрать оптимальную скорость и не пропустить в спешке саму жизнь.

Последний раз редактировалось nigach59rus; 15.06.2011 в 03:39..
nigach59rus вне форума   Вверх