Цитата:
Сообщение от Pachowich
и не 30 тыс уважаемый вы отдадите за передок с покраской-проходили это мы уже все готовить вам не менее 50- 60 тыр,дак на кой ... это надо то? денег если много то делайте себе спорткар и гоняйте на нем а потом сразу в капремонт после заезда.б/у ино просто так не продают..люди опомнитесь.
|
Если это мне адресовано, то примерно на озвученую вами сумму (около 50 тыс.) я и расчитываю. Ок. 30 тыс. уйдет на з/ч. И не плачусь, что дорого.
После ремонта я составлю перечень з/ч и работ, можете сопоставить с аналогичным списком на Калину. Напомню, что повреждения достаточно серьезные - машина не на ходу.
Зачем все это надо? Объясню. Универсал D-класса - это не только ценный мех... тьфу, дешевые понты и гордое звание "ыномарко". К слову, у нас нет такого понятия, как "понты на б/у ино", даже люмпены и пацанва гоняют на старых Тойотах и Ниссанах.
Так вот, меня вполне устраивает неновый японский универсал D-класса с просторным и комфортным салоном, постоянным полным приводом и АКПП. Мне очень нравится, что я могу, например, отправиться в небольшое путешествие к Японскому морю, заехать на дикий пляж где-нибудь в районе п-ова Краббе и легким движением руки трансформировать свое транспортное средство в домик на колесах (два спальных места).
Моя машина оснащена простым и надежным восьмиклапанным (!) атмосферным мотором EJ202 объемом 2.0L и мощностью 137 л/с. С одной стороны - минимум инноваций, с другой стороны - это достаточно простая, весьма надежная и долговечная конструкция. Проехал на своем б/у уже почти 50 тыс. км. и открывал капот только для замены расходников и доливки омывайки.
Так от чего мне опомниться-то?
Просто так вообще ничего не продают - все со смыслом.