Тема: Встреча Ур КАПРИ 24-26 июНя!!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 07:05   #94
Гуру

Автомобиль: служебная
Записей в дневнике: 2
Вес репутации: 44720 МузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутацииМузОбоз имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для МузОбоз с помощью ICQ
Re: Ур КАПРИ 24-26 июНя!!!!

Цитата:
Сообщение от Геныч Посмотреть сообщение
Кто укажет на состояние дороги после дождя на уч-ке Сарана - А-в камень?
Я в эти выходные поеду в ту сторону, если будет возможность, то проеду до места назначения, разведую обстановку.

Amaterasu, с кемпинга как и писали выше по Щербакова с утра нормально доберешься до объездной. Только я не понял, у тебя в эдном сообщении ты выезжаешь в 7 вечера, в другом в 7 утра, где правда?

Геныч, по поводу пробок на выезде. В эту пятницу я с поста ГАИ до стелы Европа-Азия ехал чуть более 1 часа, примерно с 18:00 до 19:00. Возле стеллы весь поток направляли на встречку. Обратно правда часа через 2 ехал, дорогу уже открыли, но пробка все равно осталась, т.к. было пару аварий.
Есть вариант объехать этот участок по старомосковскому тракту, то его в районе, где строят новый ЕКАд говорят закрыли тоже.