Тема: ТЕХОСМОТР
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 09:18   #594
Московская ячейка

Автомобиль: ЛАДА Калина 111930
Вес репутации: 38 balakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутацииbalakin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: ТЕХОСМОТР

Цитата:
Сообщение от nigach59rus Посмотреть сообщение
Да это не я.Сам в непонятках.Опирался только на то ,что прочитал в инете и законопроэкте.(сначала ТО,затем страховка,потом регистрация.)Разве это я придумал? Глава 6. Заключительные положения
Статья 25. О внесении изменений в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения"
Внести в Федеральный закон от 10 декабря 1995 года № 196-ФЗ "О безопасности дорожного движения" (Собрание законодательства Российской Федерации, 1995, № 50, ст. 4873; 2002, № 18, ст. 1721) следующие изменения:
1) пункт 3 статьи 16 изложить в следующей редакции:
"3. Владельцы транспортных средств должны осуществлять обязательное страхование своей гражданской ответственности в соответствии с федеральным законом. В отношении транспортных средств, владельцы которых не исполнили данную обязанность, регистрация не проводится. Обязательное страхование гражданской ответственности владельцев транспортных средств осуществляется только при условии проведения в отношении транспортного средства государственного технического осмотра или технического осмотра, проведение которого предусмотрено законодательством Российской Федерации о техническом осмотре.";Вот отсюда и мои выводы,ТО,страховка,регистрация.Я купил авто,стал новым владельцем(через ком.магазин),должен застраховать иначе не зарегистрируют в ГИБДД,а чтобы застраховать надо пройти ТО(заметте документы у меня есть,что я новый хозяин)это на Ваш вопрос. Вопрос был в том,как пройти ТО,при этом,если он не исправен или аварийный.Если я не прав,буду только рад,что это мои,как Вы пишите фантазии,но это прописанно в законопроэте.
Это я накосячил,действительно полный бред,(если по закону)