Тема: Отзыв Шкода октавия
Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 11:00   #3
Старожил

Автомобиль: Грузовой
Вес репутации: 26119 Raven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутацииRaven имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Шкода октавия

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Чёт загнули вы не слабо. О каких понторезах идёт речь? ИМХО, сравнение глупое. Германия предлагает машины для 99.9% людей. А для оставшихся 0.1%, кто в говны прётся, они по спец заказу могут продать, например, VW Race-Touareg или BMW X3 CС. Так что не стоит так пренебрежительно к ним относится.
Германия производит машины прежде всего исходя из реалий своего рынка. А реалии там таковы, что полноценные внедорожники там не востребованы. Еще одна реалия - Германия весьма богатая и при этом относительно небольшая страна. Там производят неплохие, но весьма недешевые машины. Которые полностью отвечают местным потребностям, но нередко проигрывают в конкурентной борьбе на других рынках. C'EST LA VIE.