Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 11:25   #454
Рязанский Лидер

Автомобиль: Вездеход
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 506 PRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутацииPRK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для PRK с помощью ICQ
Re: Встречи калиноводов в Рязани обсуждаем время и место встреч. Часть 2

В общем, голосование по определению даты дня рождения Рязанской ячейки идет, дата уже практически, определена, думаю каких либо изменений не будет. Побеждает дата создания ячейки - 20.07.2008г.
Соответственно предлагаю встретиться и отметить трехлетие образования ячейки. Так как 23-24 июля я буду в отпуске, соответственно предлагаю 30 июля в субботу.
Высказываем свои предложения и пожелания, в общем, все, что думаем по поводу данного события.
Как определимся создадим отдельную тему для обсуждения.
PRK вне форума   Ответить с цитированием Вверх