Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2011, 12:11   #106
Нижегородская ячейка

Записей в дневнике: 4
Вес репутации: 19 Siner не успел проявить себя
Отправить сообщение для Siner с помощью ICQ Отправить сообщение для Siner с помощью Skype™
Re: Импортные автозапчасти для наших авто

Mechanic, стойки левый 36-E82-F, правый 36-E83-F. Это соответсвенно передние, они исключительно под конус, поэтому как я и написал выше менял свои бочкообразные 1119 пружины на конус. Чашка там не фига не маленькая, поверь . По отбою тоже данных не нашел, но еще раз повторюсь - как прежде стука при проезде "лежачих" нет, также нет и сильных боковых кренов/завалов при прохождении поворотов (все в разумных пределах). Турбо, они такие...турбо Вобщем и целом. насколько я смог найти инфу и понять ее, есть 3 серии аммиков Automatic, Turbo, Extreme. Вот automatic - это типа нашего стока, мягкие подходят для города и спокойной размеренной езды. Turbo - эта серия - "Для активной езды, для тех у кого в жопе шило кто предпочитает спортивный стиль, но не забывает о комфорте и безопасности". Extreme - точно не помню, но вроде как для бездорожья, и тех мучудаков, которые любят закопаться в г..овна по самые дворники, чтобы за трактором дальше идти было Так как калина никак не для Extream вылазок, поэтому Boge Turbo.

Я же говорю - приходите завтра! А вы все сегодня приходите!
Siner вне форума   Ответить с цитированием Вверх